当前位置: 首页> 招标中心> 服务>招标公告

2024年度零星设计服务[招标公告]

项目编号:0721-2466A298-B13-766
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-03-01【 阅读次数:打印

2024年度零星设计服务招标公告

1.招标条件

本招标项目2024年度零星设计服务已获批,项目招标人为重钢西昌矿业有限公司,项目资金来自自筹资金。现已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:四川省西昌市太和镇

2.2项目规模:招标规模约200万元人民币(含税)

2.3服务周期:366日历天

2.4招标范围:

按照招标人要求完成重钢西昌矿业2024年度厂区内可能发生的配合生产需要的中、小型零星项目相关配套项目设计(如二次装修装饰、水池改造等)。具体工作内容包含但不限于工程的方案设计、初步设计、施工图设计、专项设计审查报审工作,设计现场服务管理等工作。具体详见招标文件第五章“服务需求”。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

3.1投标人资格要求:

1.投标人资格要求:[工程设计·建筑行业·乙级](含)以上或者[工程设计·综合资质·甲级]并在人员方面具有相应的设计能力。

2.项目负责人:注册二级建筑师或者注册二级结构师(含)以上,还须为本单位人员。同时提供有效期内的劳动合同和投标截止时间前连续12个月及以上的国家相关社保部门出具的社保证明材料。

3、投标人未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单(以开标当日代理机构查询数据为准)。

4、投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单(以开标当日代理机构查询数据为准)。

5、投标人未被宝武集团、招标人或其上级控股、托管公司列入禁止交易名单。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2024年03月01日00时00分2024年03月06日00时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标平台使用费:1,000.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年03月12日09时00分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.受理招标文件异议联系人及联系方式

异议联系人:

杨秀秋

联 系 方 式:

13629681230

8.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

重钢西昌矿业有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司

地 址:

四川省西昌市太和镇

地    址:

上海市宝山区克山路550弄8号楼

联系人:

苏刚

联   系   人:

杨秀秋

电 话:

15181556685

电    话:

13629681230

 

                                               2024年03月01日