当前位置: 首页> 招标中心> 服务>招标公告

宝山基地四号高炉安全维护施工监理[招标公告]

项目编号:0721-2266A638-G01-601
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2022-08-04【 阅读次数:打印

宝山基地四号高炉安全维护施工监理招标公告

1.招标条件

本招标项目宝山基地四号高炉安全维护施工监理已批准建设,项目资金来自自筹资金,招标人为宝山钢铁股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目名称:宝山基地四号高炉安全维护施工监理

2.2项目地点:宝山钢铁股份有限公司宝山基地

2.3项目规模:建安工程费6939万元

2.4监理服务周期:389日历天。

2.5招标范围:

宝山基地四号高炉2005年投产,2014年开展炉缸大修,目前炉腹、炉腰段耐材损坏,炉壳发红,炉喉出现多处冷却壁保 护板断裂凸出,外围煤气清洗系统设备腐蚀磨损,煤气管道多处泄漏,TRT入口煤气管道不符合冶金安全规范要求。主要改造内容:炉体第二层托砖板改造、改造炉顶洒水装置、更新炉顶2台DN650放散阀,采用复合板对环缝洗涤塔壳体进行修复、更新高炉本体电梯的围护结构、更新喷煤塔电梯及围护结构,更新水渣排气筒直筒段,制粉喷煤控制系统扩容改造。本监理项目包括上述项目施工图范围内施工全过程的施工监理、设备安装监理和保修阶段的相关服务。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标其他条件:

1、中国宝武集团项目未列入禁入名单的投标人。2、企业资质要求:工程监理·专业资质·冶炼工程·甲级及以上。3、总监理工程师要求:注册监理工程师·冶炼工程或房建工程。

3.2本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年08月04日09时00分2022年08月08日16时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标文件费:1,000.00元。

4.3购标所需材料:1) 法人授权委托书及被委托人身份证; (2) 营业执照、资质证书; (3) 拟派项目总监资格证书和身份证等扫描件(盖公章)。

注:以上验证资料请以原件扫描件形式压缩至一个压缩文件内在购标附件中登录宝华智慧招标共享平台递交,资料审核通过方可购买招标文件。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年08月31日10时00分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

宝山钢铁股份有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司

地 址:

上海市宝山区富锦路885号

地    址:

上海市宝山区克山路550弄8号楼

联系人:

钱东静

联   系   人:

吴俊锋

电 话:

13918877701

电    话:

021-66891087

 

                                               2022年08月04日