当前位置: 首页> 招标中心> 货物>变更公告公示

厚板厂综合节能改造(二步)液压站伺服传动系统改造设备变更公告[变更公告]

项目编号:0721-2464A154-G01-827
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-02-29【 阅读次数:打印

厚板厂综合节能改造(二步)液压站伺服传动系统改造设备变更公告

变更说明

投标文件递交截止时间由:2024年02月29日09时15分,变更为:2024年03月08日09时15分。

发布日期:2024年02月08日

招标编号:0721-2464A154-G01-827

上海宝华国际招标有限公司(以下称招标机构)受欧冶工业品股份有限公司(以下称买方)委托,就其厚板厂综合节能改造(二步)液压站伺服传动系统改造设备所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:0721-2464A154-G01-827/01

标段名称:厚板厂综合节能改造(二步)液压站伺服传动系统改造设备

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:厚板厂综合节能改造(二步)液压站伺服传动系统改造设备

数量:1批

技术规格:

1、伺服设备在线监控系统通过以太网与厚板大数据系统进行通讯,将伺服系统设备状态信号等相关数据上传至厚板大数据系统。投标人需保证改造后的伺服设备在线监控系统要与一步已经实施的伺服设备在线监控系统兼容。

2、其他技术要求详见招标技术文件。

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:项目现场

交货时间:2024年6月30日

3.宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)可提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件进行投标和开标活动。

4.购买招标文件时间:2024年02月08日15时00分起到2024年02月19日23时59分止。

5.招标文件售价:1,200.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2024年03月08日09时15分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子投标文件。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

网上开标页面:宝华智慧招标共享平台本项目开标大厅

9.对投标人的资格要求:

(1)未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单。

(2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

(3)投标人必须为制造商或集成商,应具备有效的ISO9000质量体系认证书或为欧冶工业品股份有限公司A3级及以上供应商。不接受代理商投标。

(4)投标人必须是中国境内依法成立的法人(或其法人项下的分支机构),注册资本不小于3000万元人民币或等值外币(按开标日汇率折算)。

(5)投标人具备液压站主泵电机(恒速异步电机)改造为伺服电机的技术和设备总成能力,在厚板或热轧或冷轧或钢管或炼钢工况具有伺服电机系统的供货业绩。

(6)由于项目复杂、技术要求高,任何投标人希望参与本项目的,均应在开标前与招标人联系开展技术交流并签订技术协议,未能签订技术协议的投标人,其投标将被否决,若签订的技术协议与招标文件有差异时,以招标文件为准。技术附件签字必须在欧冶工业品股份有限公司组织下完成;欧冶工业品股份有限公司联系人:沈业飞,联系方式:021-26645198(邮箱)701834@baosteel.com。

10.本项目不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

11.招标人相关信息:

招标人联系人:沈业飞

招标人邮箱:701834@baosteel.com

招标人电话:15901618460

12.宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

项目经理:姜文杰(有关商务、技术问题或招标文件异议可致电项目经理。)

话:021-66891193

电子邮件:700397@baosteel.com

业务咨询:021-66891080(业务咨询电话3)

招标机构地址:上海市宝山区克山路550弄8号楼

编:201999