当前位置: 首页> 招标中心> 货物>招标公告

硅钢连退线退火炉及相关设备招标公告

项目编号:4081-2264B422-M01-725
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2022-11-23【 阅读次数:打印

硅钢连退线退火炉及相关设备招标公告

发布日期:2022年11月23日

招标编号:4081-2264B422-M01-725

上海宝华国际招标有限公司安徽分公司(以下称招标机构)受欧冶工业品股份有限公司(以下称买方)委托,就其硅钢连退线退火炉及相关设备所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:4081-2264B422-M01-725/01

标段名称:硅钢连退线退火炉及相关设备

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:硅钢连退线退火炉及相关设备

数量:1套

技术规格:

本机组改造后年生产无取向硅钢18万吨,机组最大工艺速度150m/min(退火炉加热能力不小于150m/min)。主要改造设备有:开卷机磁力皮带、清洗段新增电解清洗、退火炉改造、退火炉出口后清洗改造、退火炉张力改造、增加余热回收系统等。

规格厚度0.5mm、宽度1220退火温度900℃时,生产线速度150m/min;

规格厚度0.35mm、宽度1220退火温度950℃时,生产线速度150m/min。

其他详见招标文件技术部分。

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:马钢冷轧总厂一硅钢连退线大修项目现场

交货时间:合同生效后7.5个月炉壳设备开始供货,合同生效后10个月内全部设备供货完毕

3.宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)可同时提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件进行投标和开标活动。

4.购买招标文件时间:2022年11月23日08时30分起到2022年11月28日23时59分止。

5.招标文件费:2,000.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2022年12月13日09时00分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子投标文件。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

网上开标页面:宝华智慧招标共享平台本项目开标大厅

9.对投标人的资格要求:

(1)中国宝武集团项目未列入宝武禁入名单的投标人。

(2)投标人须为法人或其他组织,具有有效的营业执照。

(3)投标人须具有有效的ISO9001系列质量管理体系认证。

(4)投标人须具有2012年1月1日(含,以合同签订时间为准)至今的单份合同总金额不低于3000万元人民币(不含税)的硅钢退火炉业绩,具有相关业绩合同(必要时补充技术附件、业主证明、网络截图等)。

(5)由于项目复杂、技术要求高,任何投标人希望参与本项目的,均应在开标前与招标人联系开展技术交流并签订技术协议,未能签订技术协议的投标人,其投标将被否决,若签订的技术协议与招标文件有差异时,以招标文件为准。(联系人:李经理,0555-2876098)。

10.本项目不接受联合体投标。应满足下列要求:

11.招标人相关信息:

招标人联系人:李涛

招标人邮箱:

招标人电话:18905558660

12.宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

项目经理:严勇(有关招标项目商务技术等问题可致电项目经理。)

话:0555-2875285

电子邮件:masyan@baosteel.com

业务咨询:

招标机构地址:安徽省马鞍山市九华西路8号马钢生产指挥中心主楼

编:243000