当前位置: 首页> 招标中心> 货物>招标公告

改善M-一二期煤气排送电捕焦油器更新改造项目-电捕焦油器招标公告

项目编号:0721-2264A848-B19-475
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2022-08-05【 阅读次数:打印

改善M-一二期煤气排送电捕焦油器更新改造项目-电捕焦油器招标公告

发布日期:2022年08月05日

招标编号:0721-2264A848-B19-475

上海宝华国际招标有限公司(以下称招标机构)受欧冶工业品股份有限公司(以下称买方)委托,就其改善M-一二期煤气排送电捕焦油器更新改造项目-电捕焦油器所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:0721-2264A848-B19-475/01

标段名称:改善M-一二期煤气排送电捕焦油器更新改造项目-电捕焦油器

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:改善M-一二期煤气排送电捕焦油器更新改造项目-电捕焦油器

数量:3套

技术规格:

单台电捕焦油器,煤气处理能力52500Nm3/h,除焦油雾效率≥90%,出口焦油雾含量≦50mg/m3

(其它详见招标技术文件)

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:招标人指定现场

交货时间:2022年10月31日前

3.宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)可同时提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件进行投标和开标活动。

4.购买招标文件时间:2022年08月05日10时30分起到2022年08月12日23时59分止。

5.招标文件费:1,000.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2022年08月26日09时30分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子投标文件。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

网上开标页面:宝华智慧招标共享平台本项目开标大厅

9.对投标人的资格要求:

(1)投标人应具有本标书供货范围的设计、制造资质和能力;具有设备成套能力,并对设备的使用性能、使用安全性和可靠性、设备质量、供货的完整性、安装指导及调试指导负责。

(2)投标人必须是中国境内依法成立的法人(或其法人项下的分支机构),法人注册资本不小于2000万元人民币或等值外币(按投标日汇率折算),不接受代理商投标。

(3)投标人必须为制造商或集成商,应具备有效的ISO9000系列质量体系认证书之一或为欧冶工业品股份有限公司A3及以上供应商。

(4)在宝武集团内没有发生过严重设备质量事故。

10.本项目不接受联合体投标。应满足下列要求:

11.招标人相关信息:

招标人联系人:张琳

招标人邮箱:

招标人电话:18939771139

12.宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

项目经理:夏雪明(有关招标项目商务技术等问题可致电项目经理。)

话:021-66891046

电子邮件:13764571770@163.com

业务咨询:

招标机构地址:上海市宝山区克山路550弄8号楼

编:201999