当前位置: 首页> 招标中心> 货物>招标公告

马钢石灰系统无组织排放综合整治项目-新型环保振动筛招标公告

项目编号:4081-2264A771-M01-726
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2022-06-23【 阅读次数:打印

马钢石灰系统无组织排放综合整治项目-新型环保振动筛招标公告

发布日期:2022年06月23日

招标编号:4081-2264A771-M01-726

上海宝华国际招标有限公司安徽分公司(以下称招标机构)受欧冶工业品股份有限公司(以下称买方)委托,就其马钢石灰系统无组织排放综合整治项目-新型环保振动筛所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:4081-2264A771-M01-726/01

标段名称:马钢石灰系统无组织排放综合整治项目-新型环保振动筛

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:新型环保振动筛

数量:4套

技术规格:

新型环保振动筛产品4套,

第一道筛

型号 1836

数量 台(套) 2

处理量 t/h 180

物料类别 生石灰

物料粒度 mm 0~90

物料堆比重 t/m3 0.8

筛网层数 2

第二道筛

型号 1836

数量 台(套) 2

处理量 t/h 180

物料类别 生石灰

物料粒度 mm 0~50

筛网层数 2

具体见招标文件“技术部分”。

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:安徽省马鞍山市马钢石灰系统无组织排放综合整治项目建设场地

交货时间:2022年8月30日

3.可同时提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件进行投标和开标活动。

4.购买招标文件时间:2022年06月23日08时30分起到2022年06月28日16时00分止。

5.招标文件费:500.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2022年07月04日13时30分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子投标文件。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

网上开标页面:宝华智慧招标共享平台本项目开标大厅

9.对投标人的资格要求:

(1)投标人须具有独立法人资格,并具有有效的营业执照,注册资金不小于1000万元人民币以上或等值外币(按工商注册成立日汇率折算)。

(2)投标人应为制造商,具备质量保证体系的企业,取得有效的ISO9001系列质量体系认证书(须提供证书影印件)。

(3)投标人须具有本标书供货范围的设计、制造资质和能力;具有设备成套能力,并对设备的使用性能、使用安全性和可靠性、设备质量、供货的完整性、安装指导及调试负责。

(4)近五年内(2017年1月1日至今)投标人具有环保振动筛或复频筛成套设备供货业绩。(注:供货业绩合同是指合同影印件。业绩合同中须包括且不限于合同签订单位、签订时间、货物名称、规格型号、合同总金额等,页面须清晰可辨,如上述文件无法体现业绩信息,请补充与合同相对应的技术协议或业主证明材料、网站截图等支撑材料。)

(5)未列入宝武集团禁入名单的供应商。

(6)本项目不接受代理商投标。

10.本项目不接受联合体投标。应满足下列要求:

11.招标人相关信息:

招标人联系人:齐传文

招标人邮箱:qichuanwen@masteelprocure.com

招标人电话:0555-2875646

12.宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

项目经理:范唯实(有关招标项目商务技术等问题可致电项目经理。)

话:0555-2875775

电子邮件:

业务咨询:

招标机构地址:安徽省马鞍山市九华西路8号马钢生产指挥中心裙楼

编:243000