当前位置: 首页> 招标中心> 货物>招标公告

新疆天山钢铁巴州有限公司轧钢厂导卫吨钢承包招标公告

项目编号:0721-2164A903-B04-587
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2021-07-22【 阅读次数:打印

新疆天山钢铁巴州有限公司轧钢厂导卫吨钢承包招标公告

发布日期:2021年07月22日

招标编号:0721-2164A903-B04-587

上海宝华国际招标有限公司(以下称招标机构)受新疆天山钢铁巴州有限公司(以下称买方)委托,就其新疆天山钢铁巴州有限公司轧钢厂导卫吨钢承包所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:0721-2164A903-B04-587/01

标段名称:新疆天山钢铁巴州有限公司轧钢厂导卫吨钢承包

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:轧钢厂导卫装置

数量:五年期集中年度招标

技术规格:

轧钢厂导卫装置:全线棒材1H-18V轧机进、出口滑动、滚动导卫总成及附件(包括导卫总成、导卫备件及导卫轴承)、全线线材1H-30#轧机、夹送辊进、出口滑动、滚动导卫总成及附件(包括导卫总成、导卫备件及导卫轴承)。

其它详见招标文件技术附件

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:新疆天山钢铁巴州有限公司轧钢厂

交货时间:按月度计划执行

3.宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)可同时提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件进行投标和开标活动。

4.购买招标文件时间:2021年07月22日08时30分起到2021年07月30日23时59分止。

5.招标文件费:1,000.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2021年08月03日10时30分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子投标文件。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

网上开标页面:宝华智慧招标共享平台本项目开标大厅

9.对投标人的资格要求:

投标人不存在与招标人或招标人的母子公司、关联公司有商业贿赂行为等情形,未被列入限制或禁止交易对象名单(包含中国宝武钢铁集团、八一钢铁禁入名单)。

任何投标人希望参与本项目的,均应在投标前与招标人联系开展技术交流(联系人 ;赵全寿18099599601 )。未能及时联系开展技术交流并签订技术协议的投标人,其投标将被否决。若签订的技术协议与招标文件有差异,以招标文件为准。

近两年中,投标人没有非人力不可抗拒原因断供同类导卫及备件的情况(经招标人确认)。

投标人必须为制造商,应具备有效的ISO9000系列质量体系认证书之一。

10.本项目不接受联合体投标。应满足下列要求:

11.宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

项目经理:孙黎黎(有关招标项目商务技术等问题可致电项目经理。)

话:13899952096

电子邮件:134041@baosteel.com

业务助理:朱竑宇

电 话:021-66891090

招标机构地址:上海市宝山区克山路550弄8号楼

编:201999