当前位置: 首页> 招标中心> 工程>变更公告公示

太原钢铁(集团)有限公司矿业分公司尖山铁矿边坡(4-6 区一期)排水工程Ⅰ标段变更公告[变更公告]

项目编号:4510-2265A065-B47-782
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2022-11-23【 阅读次数:打印

太原钢铁(集团)有限公司矿业分公司尖山铁矿边坡(4-6 区一期)排水工程Ⅰ标段变更公告

变更说明

受疫情影响,投标文件递交截止时间由:2022年11月25日10时00分,变更为:2022年12月02日10时00分。

1.招标条件

本招标项目太原钢铁(集团)有限公司矿业分公司尖山铁矿边坡(4-6 区一期)排水工程Ⅰ标段已批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为太原钢铁(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1招标项目名称:太原钢铁(集团)有限公司矿业分公司尖山铁矿边坡(4-6 区一期)排水工程Ⅰ标段

2.2建设地点:山西省太原市娄烦县马家庄乡尖山铁矿采场

2.3建设规模:尖山铁矿边坡(4-6 区一期)排水工程Ⅰ标段主要建设内容为尖山铁矿采场北边坡1473平台700*700的C30钢筋混凝土排水渠约430米,斜井北侧1000*700的C30钢筋混凝土排水渠约550米,不算沟1500*1500的C30钢筋混凝土排水渠约890米及钢管排水渠约108米等(具体内容详见工程量清单)

2.4计划工期:180日历天。

2.5招标范围:

尖山铁矿边坡(4-6 区一期)排水工程Ⅰ标段主要建设内容为尖山铁矿采场北边坡1473平台700*700的C30钢筋混凝土排水渠约430米,斜井北侧1000*700的C30钢筋混凝土排水渠约550米,不算沟1500*1500的C30钢筋混凝土排水渠约890米及钢管排水渠约108米等(具体内容详见工程量清单)。

本次招标内容为本项目本标段范围内的工程施工,并对质量保修期内任何质量缺陷进行修复。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

[施工总承包·矿山工程·一级](含)以上

并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2项目负责人资格要求:

[注册一级建造师·矿业工程](含)以上并且[安全生产考核合格证(B证)](含)以上

3.3投标其他条件:

(1)中国宝武集团项目未列入禁入名单的投标人;

(2)投标人需具有有效的安全生产许可证;

(3)拟派项目负责人未担任其它在建工程项目的项目负责人;

(4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,第一大股东是同一自然人的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。违反前述规定的,相关投标均无效。法人单位的单位负责人为法定代表人,分公司的单位负责人为分公司负责人,个人独资企业的单位负责人为个人独资企业的投资人,合伙企业的单位负责人为代表合作企业执行合伙企业事务的合作人。

3.4本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年11月04日09时00分2022年11月08日17时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标文件费:500.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年12月02日10时00分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

太原钢铁(集团)有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司华北分公司

地 址:

山西省太原市尖草坪区尖草坪2号

地    址:

山西省太原市尖草坪区解放北路83号花园国际大酒店贵宾楼三层(宝华招标华北交易中心)

联系人:

常友平

联   系   人:

赵女士

电 话:

0351-5362170

电    话:

0351-2137592

 

                                               2022年11月04日