当前位置: 首页> 招标中心> 工程>变更公告公示

武钢有限热轧厂新建连续热处理线拆除工程(含废旧物资处置)(200164)(技改)公开招标变更公告[变更公告]

项目编号:0270-2165A002-G04-816
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2021-01-13【 阅读次数:打印

武钢有限热轧厂新建连续热处理线拆除工程(含废旧物资处置)(200164)(技改)公开招标变更公告

变更说明

投标其他条件增加:3.3.5中国宝武集团未列入宝武黑名单的投标人。

1.招标条件

本招标项目武钢有限热轧厂新建连续热处理线拆除工程(含废旧物资处置)(200164)(技改)公开招标已批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为武汉钢铁有限公司投资管理部。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1招标项目名称:武钢有限热轧厂新建连续热处理线拆除工程(含废旧物资处置)(200164)(技改)公开招标

2.2建设地点:工程项目现场

2.3建设规模:计划投资749万元

2.4计划工期:54日历天。

2.5招标范围:

1.新建热处理线区域厂房内机械设备,如吊车、热处理炉、淬火机、抛丸机、横剪、矫直机、磁力吊、过跨车、横移台架、辊道等;部分利旧设备要求保护性拆除。

2.厂房内及厂房外公辅建筑物拆除,如厂房内的电气室、操作室、电磁站、地下油库等;厂房外的警卫室、休息室、热态实验室、水塔等。

3.地下部分,如机械设备及公辅建筑物的土建基础、车间地坪、地下管沟等。

4.其他,如旧电缆、旧管道等。

具体内容参考拆除工程量清单。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

[施工总承包·冶金工程·一级](含)以上

并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2项目负责人资格要求:

[注册二级建造师·建筑工程](含)以上或者[注册二级建造师·机电工程](含)以上

3.3投标其他条件:

3.3.1投标人必须在中华人民共和国内合法注册,并具有独立法人资格及有效的营业执照。

3.3.2投标人具有有效的安全生产许可证。

3.3.3投标人业绩要求:近三年(2018年1月1日至今)有过类似投资规模的拆除工程业绩及废旧资产处置业绩。

3.3.4投标人拟派项目负责人资格:投标人拟派本工程项目投标的项目负责人必须是投标单位人员,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3.5中国宝武集团未列入宝武黑名单的投标人。

3.4本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年01月11日18时00分2021年01月18日10时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标文件费:800.00元。

4.3购标所需材料:(1)企业营业执照;(2)企业资质证书;(3)安全生产许可证;(4)业绩合同、竣工验收证明;(5)项目经理注册证书(含注册单位和专业)(6)项目经理安全生产考核合格证书(B证)。

注:以上验证资料请以原件扫描件形式压缩至一个压缩文件内在报名附件中登录宝华智慧招标共享平台递交,资料审核通过方可购买招标文件。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧冶采购热线:400-821-5025转3(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年02月01日09时30分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

武汉钢铁有限公司投资管理部

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司华中分公司

地 址:

武汉市青山区厂前环厂西路武钢有限管控中心

地    址:

武汉市青山区八大家工业路锐创中心42楼

联系人:

于奕

联   系   人:

郑敏

电 话:

027-86892379

电    话:

027-86801219

 

                                               2021年01月11日