当前位置: 首页> 招标中心> 工程>招标公告

板材缓冷坑加装保温盖项目[招标公告]

项目编号:0721-2466A294-B05-641
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-03-01【 阅读次数:打印

板材缓冷坑加装保温盖项目招标公告

1.招标条件

本招标项目板材缓冷坑加装保温盖项目已批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为广东中南钢铁股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1招标项目名称:板材缓冷坑加装保温盖项目

2.2建设地点:广东省韶关市曲江区广东中南钢铁股份有限公司特轧厂区内

2.3建设规模:190万元(不含税)

2.4计划工期:90日历天。

2.5招标范围:

中南钢铁股份有限公司(以下简称中南股份)板材产线(生产能力约130万吨),轧机3450mm。目前板材因订单结构发生变化,横轧和船板订单大幅度增加,轧制能力低于炼钢能力,坯料积压,有盖的保温坑只有两个垛位,容量只有600t,其余坯料需进入另一个无盖的坯料库缓冷坑,该缓冷坑5排,10个垛位,容量2000t,堆位多容量大,但无保温盖,只能发挥缓冷作用,无法发挥保温作用,温度损失大,对装炉温度提升的效果不明显。拟新增移动式保温盖可以明显提高钢坯在坑内的保温效果。

本项目采用EPC工程总承包方式。

招标范围:包括工程设计(含初步设计、施工图设计)、土建工程(含地基处理工程、拆除、含地下障碍物的清除)、安装工程、设备材料采购供应、钢结构和管线制安、软件编程、工程(设备设施)检测检验、调试、操作人员培训和维修手册的编制、相关技术服务等,以及试运转、联动试车合格交付生产直至竣工达产达标。承担工程质量保修期内国家规定的质量保修责任(包括利旧的功能恢复、整体完整性和稳定性)。具体内容详见招标附件《技术规格书》。

质量总目标:合格。

安全目标:轻伤及以上事故为零。

服务工期:总工期90日历天,具体以合同签订时间为准。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

[工程设计·冶金行业·金属材料工程专业·甲级](含)以上

并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2项目负责人资格要求:

[注册二级建造师·建筑工程](含)以上或者[注册二级建造师·机电工程](含)以上或者[高级职称(及以上)](含)以上

3.3投标其他条件:

1、投标人必须是在中华人民共和国内注册,并具有有效的营业执照。

2、投标人未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单,未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单,以开标当日数据为准。

3、未被宝武集团、招标人或其上级控股、托管公司列入禁入交易名单的。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2024年03月01日00时00分2024年03月06日00时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标平台使用费:1,000.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年03月12日10时30分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.受理招标文件异议联系人及联系方式

异议联系人:

胡荣清

联 系 方 式:

13500207567

8.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

广东中南钢铁股份有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司

地 址:

广东省韶关市曲江区马坝

地    址:

上海市宝山区克山路550弄8号楼

联系人:

技术联系人: 陈杰才 15219032366;招标及合同商务联系人:张志标;

联   系   人:

胡荣清

电 话:

13826305263

电    话:

13500207567

 

                                               2024年03月01日