当前位置: 首页>背景图片

宝华招标召开公司2020年度绩效、安全和党风廉政建设和反腐败工作责任书签订仪式

项目编号:
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2020-05-28 】 【 阅读次数:】 【打印


    3 27 日下午,宝华招标召开 公司 2020 年度绩效目标责任书、安全目标管理责任书和党风廉政建设和反腐败工作责任书签订仪式,会议由党总支书记、总经理谢安宁主持,公司副总经理、总经理助理、各部门(分公司)负责人等出席会议。

    首先,管理服务部向与会各位介绍了公司 2020 年的商业计划书、主要经营指标,并提出了 2020 年度的重点工作计划,包括( 1 )做好集团内服务、加强市场开拓;( 2 )做好整合融合工作;( 3 )进一步提升操作规范性;( 4 )打造第三方平台,持续完善信息化系统;( 5 )开展行业对标,树立宝华品牌。



    之后的签字仪式上,各部门、分公司等部门负责人分别与公司签订了 绩效、 安全和党风廉政目标责任书。此次责任书的签订,体现了公司与各部门负责人的充分沟通,是一次既传递压力与动力,又统一思想与行动的工作部署。公司以契约精神的体现,对今年各项指标和任务的达成起到了有效的保障作用。



    签字仪式后,公司党总支书记、总经理谢安宁强调了今年的考核工作重点。第一、 2020 年度各部门绩效考核指标权重及内容均有较大调整,这充分体现了公司业务发展的新要求。各部门应在服务好客户、积极拓展社会业务的基础上确保完成经营指标;第二,要以“规范、融合年”为宗旨,确保业务完成的质量。第三,要持续不断的加强廉洁从业教育的力度,关注重点客户和重点人员,并对招标业务全流程风险点进行系统梳理。通过以上各项举措,确保公司各项工作高效有序推进,实现公司的良好发展。